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Restaurant Vas-Y Vas-y

Vas-y-vas-y Ce lieu c'est d'abord un homme, Nicolas Revol.On s'est rencontrés un soir chez Diego en parlant ballon ovale.En effet celui-ci a d'abord eu une première vie dans le rugby.Un maillot de la prestigieuse équipe de Castres orne d'ailleurs les murs de son établissement.En même temps, il a conjugué les casseroles à l'ovalie, un fort beau mariage. Chef de cuisine, diplômé de l’école hôtelière
de Grenoble et de l’école Jean Drouhant à Paris. Durant plus de 10 ans, il a officié à Lyon et mis en scène « le
Sevruga », « l’Eriksen » et « le
Comptoir des Caraïbes ». Sa curiosité gustative l'a poussé à quitter Lyon pour découvrir
l’Afrique, l’Asie, le sud de l’Europe et le continent américain
d’où il a rapporté de nouvelles saveurs. Donner aux recettes
simples élégance et finesse : tel est son noble art !

L'année dernière Nicolas Revol s'est installé dans une rue méconnue (enfin sauf des vrais connaisseurs!) de Gerland nord pour fonder le génialissime Vas-Y Vas-y.

Du coup le lieu est convivial, on échange, on discute dans une ambiance tamisée de rouge et de noir.La cuisine et la carte des vins, à prix raisonnables, valent le détour.La carte est orientée grand angle puisque outre la cuisine du sud-ouest, on trouve des couleurs lyonnaises et d'autres terroirs sous le travail expert de Nicolas.Le croustillant de Saint-Marcellin (qui évite l'abus de gras dans un plat succulent mais normalement peu connu pour sa légèreté) côtoie l'assiette de charcuterie corse ou les raviolis de boeuf au pistou.Côtés liquides, le panel des terroirs de l'hexagone est balayé dans un choix restreint mais sûr.

L'été venu, la terrasse couverte prend tout son sens et il est agréable de venir s'y détendre pour le repas ou pour un apéro tapas…Allez donc faire un petit tour.

Vas- Vas-y: Ouvert tous les midis de Lundi au Vendredi et le soir de Mercredi au Samedi 
10 Rue des Verriers 69007 Lyon
ou le contacter au 04.37.37.10.61ou via le site.

1 commentaire a été rédigé, ajoutez le vôtre.


  1. sebclaudion

    J’y suis allé une fois, c’est un des rares restaus où tu rencontres du monde !

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