Je suis fan !

J'ai croisé la première à plusieurs reprises, par exemple chez des amis communs, à chaque fois avec grand plaisir. Je connait un petit peu le second, qui vient faire un tour les dimanches matins dans les caves d'autres amis communs. Quand Dalya Daoud, journaliste à Lyon Capitale et Mathieu Rostaing Tayard du restaurant le 126 se mettent à faire une série vidéo sur la cuisine ça dépote, c'est drôle, décalé est filmé avec talent par Thomas Coudert et bien réalisé par Mickaël Draï  Le pitch: chaque mois Dalya demandera à Mathieu de faire à manger avec une contrainte imposée. Je vous laisse découvrir le premier opus, génialissime. Chef, la suite, vite !


Ceci est une émission de cuisine… #1

6 commentaires ont été rédigés, ajoutez le vôtre.

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  1. Trub

    Super. J’ai bien noté qu’il fallait mettre de la fleur de sel partout !

  2. Ha ! Mais la Dalya, je la connais, elle est à Lyon-cap maintenant ? Tout bouge…

  3. Battling

    Ils sont bien excellent – l’intro claque est classe

  4. erwan d

    excellent !

  5. MD

    Alors déjà, c’est bien filmé par Thomas Coudert et pas trop mal réalisé par Mickaël Draï très cher Jérôme Blachier…

  6. merci de cette correction Mickael…et attention aux prénoms de ton côté.

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