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La cuisine de… Philippe Cochet

Une nouvelle recette de cuisine d’élu de la région lyonnaise après celles de  Fabienne Levy, Gilles Vesco, Jean-Louis Touraine, Anne-Sophie Condemine, Inès de Lavernée, Gérard Collomb, Thierry Philip, Najat Vallaud-Belkacem, Azouz Begag et Stéphane Guilland, c’est au tour du Président de l’UMP du Rhône et Député-Maire de Caluire Philippe Cochet de me donner sa petite recette. L’homme que nous avons reçu en très agréable convive l’autre jour aux rugissants, nous délivre une recette sucrée en ces temps de Beaujolais Nouveau. Tiens d’ailleurs il parait que Caluire, c’est la plus importante commune UMP de Rhône-Alpes !Si j’étais taquin je dirais ‘que nos concitoyens des grandes villes de la région font preuve de bon sens au moment de choisir leur maire ! Bon appétit avec cette succulente recette de meringue et merci monsieur Cochet de jouer le jeu.

MERINGUE   CUISSON:2h INGREDIENTS:4 blancs d’oeufs                       200g de sucre glace  PREPARATION: Faire chauffer le four à 80° ou th3. Monter les blancs en neige au fouet électrique. Quand les oeufs commencent à être en neige ,ajouter le sucre en pluie en continuant de fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne brillant et lisse. Coucher sur une plaque de cuisson. La mettre à cuire sur une plaque de four pendant environ 2 heures. La meringue doit être sèche et doit cuire doucement à basse

température. Laissez refroidir.