repas gastronomique, à la hauteur des chefs et des cuisines gastronomiques. Idéaux pour les réunions de travail, pour les repas en famille ou encore pour les évènements spéciaux, les plateaux-repas Lyon reflètent la grande cuisine française dans tous ses états.
Les avantages de se tourner vers le plateau-repas
La livraison de plateaux-repas Lyon facilite votre quotidien. Que vous soyez en entreprise ou en particulier, profitez des nombreux avantages de faire appel à des services traiteurs qui livrent des plateaux-repas de qualité.Donnez satisfaction à vos envies gustatives en vous laissant surprendre par la longue liste de menus gastronomiques proposés par des traiteurs professionnels.
Les plateaux-repas Lyon vous sont profitables pour plusieurs raisons:
- Un gain de temps considérable:
Le temps d’une soirée, la famille passe de bons moments ensemble sans besoin de cuisiner ni de s’attarder derrière les fourneaux. Au boulot, vous profitez de votre pause en prenant le temps de bien manger et de savourer votre délicieux plateau-repas.
- Pas de vaisselle à faire:
Les plateaux-repas sont livrés avec des assiettes jetables. Avec les normes imposées, vous n’avez plus à utiliser des assiettes ou des gobelets en plastique. Des assiettes et des couverts jetables écologiques, biodégradables et particulièrement esthétiques intègrent le marché et vous proposent des décorations de tables chics et écoresponsables.
Il vous suffit de commander plus tôt et les traiteurs vous livrent vos plateaux-repas à l’heure convenue.
Des idées de menus pour vos plateaux repas Lyon
Pour surprendre les papilles de vos convives, vous avez le choix entre des menus gastronomiques sans gluten, des plats faits-maisons, des plats cuisinés avec passions et créativité, des repas complets et quelques artifices en suppléments.
Les traiteurs spécialisés dans la réalisation deplateaux repas Lyonproposent lalivraison plateau repas chaud.
Des plats gourmets en guise de repas chaud
Pour des réunions plus formelles, les spécialistes de plateaux-repas Lyon vous suggèrent des menus raffinés que vous pouvez réchauffer dans votre lieu de travail. Pour vous donner un aperçu, voici quelques propositions deles menus : de la brochette, du gratin, du foie gras, du rôti, du canard, du magret de canard, du saumon, du veau, du porc, accompagnés par du sauté aux légumes.
Des repas froids pour les réunions de travail ou juste pour le plaisir de bien manger
Un plateau-repas froid est composé d’une entrée, d’un plat de résistance et du dessert, le tout accompagné d’une boisson gazeuse ou de jus de fruit frais. Étantun repas complet et équilibré, il est constitué par les plats et les ingrédients suivants:
- En entrée et en résistance: des sandwichs, de la verrine, une salade de crevette, une salade de pâtes, une salade verte composée par des tomates, des tomates confites, du fromage (de la mozzarella ou du fromage de chèvre), haricot vert, des carottes, des endives, de l’olive, et toute sorte de crudités.
- En plat-dessert: de la mousse au chocolat, des fruits rouges, des crumbles, de la salade de fruits à base de mangue, de framboise et d’autres fruits de saison…
Des plateaux-repas pour toutes les saisons
La recette de boudin noir aux pommes est une spécialité locale que les traiteurs proposant desplateaux-repas Lyon ont l’habitude de présenter dans leurs menus. Elle se concocte en 30 minutes et constitue un véritable mets de qualité, idéal pour recevoir vos convives.
Ses couleurs et ses mélanges de saveur apportent de l’originalité dans vos assiettes. Son atout majeur réside dans sa praticité. Le plat est adapté pour la saison froide et en saison chaude. En hiver, avant de le servir, vous pouvez réchauffer quelques secondes aux fours ce repas livré à la maison. Vos convives n’y verront que du feu, parce qu’une fois en bouche, la recette délecte les papilles de vos invités.
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