Lyonnitude(s): Le Lou rugby l'a fait ! Lyon en top 14 !

Un match qui s’est révélé plus rude que prévu pour le Lou rugby qui se déplaçait ce jour à St-Etienne pour affronter le CASE. Des approximations dans les passes, un botteur pas toujours inspiré et des stéphanois morts de faim ont entretenu le suspense même si les lyonnais menaient 20 à 8 à la mi-temps.

Les trente premières minutes de la seconde mi-temps furent même à l’avantage des stéphanois dans un Geoffroy Guichard acquis aux rouges et noirs. A de nombreuses reprises la mêlée verte fut héroïque notamment après la 70e oú une situation désespérée fut renversée. Incroyable d’autant que St-Etienne jouait son dernier match en Pro D2.

Une pénalité à la 76e minute largement ratée aurait même pu redonner espoir au CASE qui donnait décidément du fil aux lyonnais.

C’est finalement par le score figé de 23 à 14 que la sirène sonnait, envoyant Lyon en trop 14 et le parant du titre de champion de France de rugby Pro D2 !